Домой
  • вечное хранение произведений
  • рекламная поддержка лучшим работам
  • участие работ в печатных сборниках

Парольный вход для авторов.

автор: c до
Доллар убийц
Автор: Артур Фролов      Дата: 26.05.2021 12:19


     Чтобы понять, о чём пойдёт речь в данном тексте, читателю было бы весьма полезно увидеть предыдущие заметки этого же автора. В противном случае идеи могут показаться зависшими в воздухе, т.к. возможно непонимание того, что эти идеи основаны на более общих концепциях, ранее разгромивших доминирующие ложные взгляды на обсуждаемые предметы, которые в свою очередь сформированы заинтересованными кругами (по большей части – бандами лентяев, грабящими населения и территории, и называющими себя «государствами»).
      Самой большой мошеннической схемой на нашей планете является «печатание денег». Суть этой схемы в том, что каждый фантик, каждая денежная единица, в конечном итоге, оборачивается реальной собственностью, рычагом управления, активом влияния для того (или тех), кто эти цветные бумажки печатает. Как правило, узкий круг лентяев, называющих себя государством, запускает этот мошеннический механизм, а далее угрозой применения насилия заставляет всех на подконтрольной территории играть в эту увлекательную игру, при этом «жиреют», облапошивая всех остальных, те, кто непосредственно располагается ближе к печатному станку. Порой дело обогащения этих "приближённых к деньгам" не отличается от тривиального воровства (и правда - никто не помешает тем, кто печатает деньги на своём станке, напечатать для себя любимых пару контейнеров неучтённых фантиков). Федеральная резервная система США пошла ещё дальше – деньги печатает узкий круг частных лиц, и при помощи печатного станка за 100 лет существования схемы эти узкие лица присвоили себе всю собственность на планете, параллельно сделав всех остальных людей безнадёжными должниками. Это было несложно – достаточно было всего лишь организовать общепланетарный культ денег, и выдавать их под проценты, то есть так, чтобы взявший такую «финансовую помощь» должен был вернуть сумму большую, чем взял. И тогда, денег на возврат кому-то обязательно не хватает, и его просто уничтожат морально и физически руками тех, кто ещё держится на плаву. Монетарный капитализм, как высшая форма реализованного на практике социал-дарвинизма, джунглей, выстроенных из фиктивных ценностей и тотальной лжи.
      Уже потом за прижившимися в социумах монетарными схемами последовали эмиссии производных деньгам суррогатов (акций, облигаций) и создание фиктивных сущностей всех мастей (юридических лиц). В создавшейся мешанине, в которую вовлечены все люди на планете, материальные ценности, созданные вселенной с одной стороны, и ниоткуда не следующие правила распределения этих ценностей и возможностей влияния на социум, основанные на жульнических схемах печатания фантиков, с другой. Оказалось, что доллар, зарабатываемый в поте лица, трудом и талантом, оказывается равным доллару, который попросту украден. Эти два доллары имеют одинаковый вес в социуме, и за них можно купить одинаковое количество благ. Но кроме доллара созидателя и доллара вора есть ещё один равный им фантик – доллар убийцы. Теперь большая часть людей на этой планете получает свой «хлеб насущный» за то, что создаёт проблемы другим людям, а иногда и за то, что их попросту убивает. Все эти нанятые государствами за напечатанные деньги полицейские, судьи, прокуроры, налоговые инспектора, военные и прочие чиновники всю жизнь занимаются лишь тем, что гадят другим людям и всему человечеству целиком, и при этом тоже считаются людьми, ходят в те же супермаркеты и кинотеатры, отдыхают на курортах, голосуют за политиков и политические партии…
      Проблема оказывается ещё глубже, когда внезапно обнаруживается вновь зародившийся класс коррупционеров, которые воруют, уже находясь внутри банды грабителей (внутри государств). К слову сказать, любая преступная деятельность при отсутствии наказания за неё всегда более рентабельна, чем любая честная работа. И правда – у кражи бесконечная рентабельность, т.к. у неё нулевые затраты. Декларированная угроза наказанием рано или поздно оказывается пшиком, любой предохранитель имеет тенденцию выходить из строя, и тогда система очень быстро превращается в противоположность той, которую из себя корчит. Полицейские работают рука об руку с криминалитетом, все суды выигрывает неправая сторона, а чиновники сплошь и рядом – коррупционеры. Зато всех водят за нос какой-то борьбой: или с олигархатом, или с нетрудовыми доходами, или с кулаками-кровопийцами. Впрочем, система, построенная на глобальной мошеннической схеме, не должна никого удивлять ложью во всех своих мельчайших проявлениях. Государства обязаны врать своим населениям, чтобы удержаться на плаву, стравливая всех против всех, при этом обладая всеми возможными рычагами влияния и ресурсами подавления инакомыслящих. Вот только, когда «долларов убийцы» на рынке оказывается большинство, социум стремительно коллапсирует – убийцы просто качественно выполняют свою работу, за которую им платят, и убивают всех, включая самих себя.
     


Автор: Артур Фролов прочтений: 1249 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 37250
  Цена: 200 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Юрпомощь
Академия

О сервере


Биржа
Магазин
Платежная
Earn&Play
Форекс

Для контактов
skype:noo.inc




Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Noo Web System
Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика