Домой
  • вечное хранение произведений
  • рекламная поддержка лучшим работам
  • участие работ в печатных сборниках

Парольный вход для авторов.

автор: c до
Об истине, разумности, гипотезе о БиН и парадоксе Ферми (исходный текст)
Автор: Артур Фролов      Дата: 30.01.2021 19:50


     Все выжившие в эволюционном процессе организованные системы, от вирусов до империй, имеют один отличительный признак, – элементы конструкции этих систем обмениваются между собой истинной информацией. Когда Норберт Винер создавал основы кибернетики, он упустил, что для существования информации необходимо не только наличие передающего источника, приёмника, материального носителя сигнала, протокола обмена данными, языков передачи, кода перевода данных с языка передатчика на язык приёмника, но необходим ещё один весьма существенный штрих – а именно, указателя true/false к каждому утверждению, присутствующему в тексте передачи. Впрочем, это верно лишь тогда, когда мы рассматриваем передатчик и приёмник, как единую конструкцию, направленную на выживание обеих сторон канала связи. Из гипотезы о БиН мы уже знаем, что реальность строится на диаметральных противоположностях, а, следовательно, публичный канал связи направлен и на друзей, и на врагов, так как в системе хватателя выгоды неизбежно существуют и те, и другие. Впрочем, у хватателей выгоды (у быдла) друзей нет, есть условные попутчики, которые ситуативно находятся по «эту» сторону выгоды. Агрессивные хвататели выгоды снабжают своих врагов отборной дезинформацией, которая заставляет тех совершать ошибки, попадать в расставленные ловушки, терпеть убытки и погибать. Когда вы вдруг обнаруживаете, что государственные чиновники вам лгут по публичным каналам связи (зомбоящикам), то единственное объяснение этому вранью лишь то, что эти самые чиновники считают именно вас своим врагом, которому они желают всего самого худшего. Так как государство это просто банда лентяев, грабящая население и территорию, то всё, что им от вас нужно это отнять у вас ваши ресурсы, и более ничего. Любая война ведётся исключительно для завладения ресурсами противника, и никакой другой цели иметь не может.
      Само государство, как единая структура грабежа, обмана и насилия начинает саморазрушаться, когда элементы этой конструкции начинают лгать друг другу, обнаружив систематическую ложь, элемент банды лентяев понимает, что против него ведётся необъявленная война, и рефлексорно вынуждается принять вызов (начинает саботаж в ответ). Именно по этой причине, коррупция всегда считалась худшим из антигосударственных действий, тягчайшим из преступлений.
     Надеюсь, что мои маленькие очерки об устройстве социума начинают быть понятными, и всё становится на свои места: государство это победившая на этой территории банда, она ведёт гражданскую войну против населения с целью извлечения ресурсов из этого самого населения, ложь является оружием этой войны, социум, не способный противостоять государству, погибает, освобождая территорию для другого социума с другим неизбежно возникающим на данной территории государством, научно-технический прогресс приводит к разрастанию государств и усилению инструментов насилия, уничтожения и оболванивания. Рано или поздно всё это приводит к случайному самоуничтожению всей цивилизации - просто когда кто-то из государственных чиновников нажмёт большую красную кнопку. Такой цикл позволяет объяснить парадокс Ферми, то есть, естественный предел развития разумных существ. Такое печальное циклическое движение происходит по причине того, что, в первую очередь, государства скрывают само определение разумности, подменяя его истинное значение (способность находить и использовать для существования истинные утверждения и суждения) на токсичный суррогат (способность добиваться материальных выгод в конкурентной борьбе, при помощи манипулирования обменом информационными сигналами с себе подобными).
     


Автор: Артур Фролов прочтений: 985 оценки: 5 от 1
© Свидетельство о публикации № 36466
  Цена: 600 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Юрпомощь
Академия

О сервере


Биржа
Магазин
Платежная
Earn&Play
Форекс

Для контактов
skype:noo.inc




Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Noo Web System
Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика