Домой
  • вечное хранение произведений
  • рекламная поддержка лучшим работам
  • участие работ в печатных сборниках

Парольный вход для авторов.

автор: c до
Ты что анархист?
Автор: Артур Фролов      Дата: 17.01.2021 11:00
Была ли жизнь на Марсе?

     Дабы не отсылать читателя к более ранним работам, тезисно повторю основные утверждения, полученные и озвученные раньше.
     - Любое государство это банда лентяев, грабящая население и территорию, озабоченная продолжением возможности этого грабежа.
     - Государства возникают по квантово-механическим причинам, просто, когда возникают энергетические условия для их возникновения.
     - Воспрепятствовать возникновению государств невозможно в силу того, что разумные существа используют полученные знания для облегчения своего материального существования, тем самым создавая условия для возникновения банд бездельников, живущих за чужой счёт, то есть государств.
     - По мере продвижения научно-технического прогресса, разрастаются и структурируются государства, проникая во все сферы жизни разумных существ, поначалу тормозя этот прогресс, а при достижении критических количественных и качественных условий, обеспечивая коллапс всей жизни социума, с уничтожением лучших из разумных существ, и обращением остальных в стадо рабов. Такой процесс ошибочно был назван социалистической революцией.
     - Фантазёры и романтики, думающие, что государство можно очеловечить, и иногда даже возглавляющие отдельные государства, заблуждаются, по двум простым причинам: первая, эгоистов и садистов в природе гораздо больше, чем альтруистов и мазохистов, т.к. в эволюционной борьбе побеждают и дают потомство именно садисты, а не мазохисты, и, вторая, соблазн ничего не делать полезного и сложного слишком велик, чтобы среднестатистический социальный паразит, взгромоздившийся на вершину государственной пирамиды, от этого соблазна отказался.
     - Физической целью возникновения и существования государств является тоталитаризм, диктатура социальных паразитов, с последующим самоуничтожением всего социума.
     - Государства проникают во все сферы жизни общества, вытесняя оттуда разумных существ, заменяя их социальными паразитами из своих рядов, а от самих направлений человеческой деятельности оставляя только название и внешнюю витрину, вытесняя оттуда содержание, и превращая направление в свою полную противоположность.
     - Государство является классической быдлоструктурой, которая использует в кратчайшие сроки всё что угодно (любые достижения человеческой мысли), как оружие против разумных существ: ядерную энергию как атомную бомбу, изучение генетики как ковид-19, твиттер и фейсбук для охоты на инакомыслящих и т.д.
     - Методами действия государств являются мошенничество (например, печатание денег, сочинение законов вместо их научного открытия, фальсификации государствообразующих процедур «типа выборы», манипуляции с правами собственности на объекты, которые не могут в принципе быть в собственности и т.п.) и насилие (судебные и внесудебные убийства инакомыслящих, лишение жизни по причинам, которые ниоткуда не следуют, отъём ресурсов и собственности, грабёж, называемый сбором налогов и т.д.).
     - Эффективно противостоять государству может только другое государство, которое претендует на возможность грабежа той же территории и населения, поэтому между государствами возникают большие и малые конфликты, называемые войнами.
     - Государство находится в состоянии перманентной гражданской войны со своим населением, которая усиливается в моменты кризисов, стихийных бедствий, войн с другими государствами.
     - В любой межгосударственной войне не две стороны, а минимум четыре, т.к. обостряются две внутренние гражданские войны государств против своего населения, и преимущество получает то государство, которое относится к чужому населению лучше его «родного» государства.
     - По мере развития технологий передачи и обработки информации, вооружений, и по мере проникновения государств во все сферы деятельности разумных существ, неустойчивость глобального социума растёт, как и резко возрастают риски самоуничтожения.
     - Вопреки продвигаемым государствами пропагандистским утверждениям о том, что государства являются структурами управления следует понимать, что они являются опухолями, которые, пытаясь выжить, препятствуют существованию цивилизации разумных существ, и являются одним из возможных универсальных факторов исчезновения цивилизаций, как таковых.
      Прочитав или прослушав всё это (особенно, если реципиент данной информации принадлежит к слою социальных паразитов), человек обычно отмахивается со словами: «Анархизм!» или «Ты – анархист». Привычка ставить тавро это привитый государствами рефлекс, в данном случае, не имеющий ничего общего с реальным положением вещей. Обвиняющий в анархизме, само собой, предполагает, что за понимаем сущности государств последует бесплодная борьба против их цепей и сетей, где на выходе этой борьбы возникнет тоже государство, только немного (или много) другое. Я разочарую обвинителей в анархизме – т.к. любое государство это банда грабителей, то нет никакого смысла бороться за построение какого-угодно государства, и когда говорящие головы в зомбоящиках нам рассказывают, как надо переустраивать и реформировать государство, то, чтобы понять, что, на самом деле, они говорят – заменяйте слово «государство» термином «концлагерь». Любое государство заботится только о себе, а людей рассматривает, как сырье, как ресурс для своего выживания. Само собой, что иногда государства слетают с катушек, и превращаются в сеть разрозненных коррупционных кормушек, но ниоткуда не следует, что это хуже, чем сеть концлагерей с газовыми камерами и выковыриванием золотых коронок из зубов замученных до смерти безобидных стариков. Следует понимать, что все злодеяния на этой планете были осуществлены либо государствами, либо по причине существования государств. Я – научный сотрудник, исследователь процессов, происходящих в реальном мире, и беспристрастно изучаю такое явление, как государства. В сфере идей наиболее действенным методом защиты цивилизации разумных существ (от любых опасных процессов и событий) является точная и достоверная информация. От социальных паразитов и их сетей нас может защитить понимание сущности государств, как долгосрочно существующих преступных сообществ. Не менее важно ещё и понимание представителями государств того, что мы понимаем их сущность, и их роль в этой реальности. Точная и достоверная информация, предоставленная обеим сторонам социального процесса, будет влиять на принятие всех решений отдельными субъектами свободы воли на своих микроуровнях, что выльется в оздоравливающий вектор, в движение в направлении выживания нашего вида, как такового.
     Безусловно, кроме мира идей, есть и материальный аспект проблемы, сети социальных паразитов порождают тех, кто борется против них, демонстрируя возможную суперсимметричную альтернативу устройству государств, а иногда и пытаясь эту альтернативу внедрить в жизнь после победы в гражданской войне над реальным государством. Называя меня анархистом, очень часто восклицают, что я не могу привести свой вариант правильного устройства социума без государства. Действительно не могу. Но не потому, что его нет, а потому, что социумы на этой планете уже поражены опухолями под гордым названием государства. В природе существует класс структур, демонстрирующих, что альтернатива с точки зрения принципа всеобщей суперсимметрии, существует. Название таких структур – партизанский отряд. Такая сущность противоположна государству относительно всей вселенной, то есть по всем критериям и концепциям своего существования:
     - партизанский отряд не грабит население, а наоборот материально его поддерживает, иначе отряд, не пользуясь поддержкой людей, попросту не сможет существовать,
     - партизаны выбирают своим вожаком лучшего, при этом все единогласно с этим соглашаются, те, кто против – не могут участвовать в мероприятии, по понятным причинам,
     - альтруизм и аскетизм являются неизбежными условиями существования партизанского подполья,
     - справедливость осуществляется в ста процентах эпизодов, где она необходима, и опирается на весьма малое количество способов наказания, с которыми, опять же, согласны все участники партизанского движения,
     - в противоположность государству партизанский отряд не привязан к чёткой пространственной координате, расписанию по времени, тарифным сеткам, уставам, законам (вернее, сочинялкам, которые заставляют называть законами), бумажной волоките, коррупции, печатанию фантиков, глупейшим способам принятия решений и тому подобным чертам социальных паразитов.
     Чтобы существовать с позитивной перспективой для социума партизанский отряд не должен ставить своей задачей улучшение государства, построение другого способа грабежа населения, захвата власти, так как эти задачи глобально не исправляют ситуацию. Партизанский отряд (антигосударство) руководствуется всего тремя вещами, являющимися производными друг от друга: истиной, справедливостью и возмездием.
     Те, кто хотят услышать практический совет на предмет, что делать разумному существу, которого угораздило родиться на этой планете, и столкнуться с расплодившимися и разросшимися государствами, могут в этой заметке выбрать для себя две возможности: говорить правду о сущности государств и создавать партизанские отряды. Будет ли этого достаточно для спасения цивилизации, узнают только наши уже не такие далёкие потомки.
     


Автор: Артур Фролов прочтений: 1209 оценки: 5 от 2
© Свидетельство о публикации № 36276
  Цена: 400 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Юрпомощь
Академия

О сервере


Биржа
Магазин
Платежная
Earn&Play
Форекс

Для контактов
skype:noo.inc




Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Noo Web System
Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика