Домой
  • вечное хранение произведений
  • рекламная поддержка лучшим работам
  • участие работ в печатных сборниках

Парольный вход для авторов.

автор: c до
Как я спасал человечество.
Автор: Артур Фролов      Дата: 26.11.2020 15:42


     Когда наша группа осознала, что нам удалось найти способ лечения ковид-19, я пришел к своей начальнице и предложил суперсимметричную альтернативу. Я сказал следующее: «Теперь у нас две возможности, первая – мы спасаем человечество от оружейного коронавируса, и благодарные потомки понаставят нам памятников по всей планете, но это будет потом, и, вторая возможность – мы можем воспользоваться ситуацией, и срубить кучу бабла, но тогда, скорей всего, всю эту макулатуру покладут нам в гроб».
     Мы обнаружили, что оружейный коронавирус это матрёшка, куда разработчик запихнул самые опасные генетические фрагменты из известных заболеваний (по мнению того же разработчика, и по мнению нобелевского лауреата Люка Монтенье). Собственно, само ляпистое изделие выдаёт не только то, что оно – лабораторная разработка, не только метод, которым его создавали, но и самого разработчика со всеми потрохами. Но об этом не сейчас.
     Сейчас немного рекламы. Мы действительно диагностируем и лечим больных covid-19. Диагностика занимает до 5 минут, лечение – 1-2 часа, после нашего лечения больному уже не грозит летальный исход и тяжёлые последствия, он быстро идёт на поправку, становится не заразен для окружающих, через 2-3 дня может идти на работу. Это звучит странно, но это именно так. Через мои руки прошло несколько сотен больных оружейным коронавирусом, и я достаточно отточил мастерство диагностики и лечения, теперь по запаху я слышу стадию ковида быстрее, чем это показывают наши же приборы. Секрета из лечения мы не делаем – чем раньше начинаем лечить, тем легче всё пройдёт, мы даём антидот, защищающий гемоглобин крови человека, и электромагнитным импульсом обрушиваем неустойчивый биополимер коронавируса. В некоторых случаях реакция бывает бурной, вплоть до кратковременной (на несколько секунд) потери сознания. Лично я спасаю человечество, поэтому диагностика с выездом к пациенту стоит 800 грн., а само лечение 350-550 грн. Мы не можем спасать человечество за свой счёт, т.к. тогда у нас быстро кончатся собственные ресурсы (и мы мало кого спасём), поэтому наши цены близки к себестоимости (чтобы пролечить максимально возможное количество людей, тем самым создавая островки безопасности в социуме). Само собой, что и у пациента, которого поразили оружейным коронавирусом есть выбор, он прост: или кричать, что он ни во что не верит, опираться на зомбоящиковую пропаганду и двигаться по траектории «намордник-ПЦР-ИВЛ-морг», или обратиться к нам, и «быстро пролечиться и идти трудиться дальше». Словом, мы приняли решение спасать не тех, у кого есть деньги, а тех, у кого есть мозги. У медицинских работников появилась возможность присоединиться к нам, и расширять островки безопасности социума, делая то же самое, что и мы. На всём этом фоне различная суета вокруг масок-намордников, штрафов за них, локдаунов, карантинов, запретов, многократных ПЦРов и телепередач, запугивающих население непонятно на основании чего, в то время, как уже все, кто могли, повстречались с боеприпасом вблизи, переболели или болеют, но лечиться не собираются - всё это выглядит трагикомично.
     К сожалению, всё это надолго, сейчас мы имеем дело с изделием номер два, и ожидаем новых поделок от нашего незримого противника, к тому же эти поделки (третья волна) уже анонсированы. Значит, будем встречаться с нашими пациентами, и бороться до полной победы. Посему, при первых же симптомах можно набирать на моб. +380676566938 +380991751845 +380666015570, и вызывать одну из наших бригад.
     


Автор: Артур Фролов прочтений: 1185 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 35562
  Цена: 100 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Юрпомощь
Академия

О сервере


Биржа
Магазин
Платежная
Earn&Play
Форекс

Для контактов
skype:noo.inc




Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Noo Web System
Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика